ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года, с целью воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции с 17 марта до 10 апреля все досуговые мероприятия численностью свыше 50 человек отменяются.

В связи с этим, спектакли, запланированные на период с 17 марта по 10 апреля 2020 года, переносятся на СЕНТЯБРЬ месяц 2020 года. Вы можете посмотреть перенесённые спектакли в сентябре. Все билеты действительны. Афиша на сентябрь с конкретными датами переноса появится позже.

Выберите количество билетов
В наличии:
По цене:
Вам нужно:
0

Заказ билетов

ГЛАВНАЯ / ТРИ СЕСТРЫ

 

Три сестры

Билеты
Описание

Режиссёр спектакля Константин Богомолов признается, что искренне пытался поставить «Три сестры» предельно живо, современно, естественно. Погружаясь в текст пьесы с актерами, создатели обнаружили подробнейшую, тончайшую, абсолютно обоснованную психологическую структуру. 

Именно это заинтриговало режиссера: реальная жизнь провинции с их неподдельными, органичными эмоциями и отношениями. В «Трех сестрах» Богомолова нет абстракций и аллегорий, отвлеченной философии. Спектакль –  история быта и бытия живых, обычных людей…