ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года, с целью воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции с 17 марта до 10 апреля все досуговые мероприятия численностью свыше 50 человек отменяются.

В связи с этим, спектакли, запланированные на период с 17 марта по 10 апреля 2020 года, переносятся на СЕНТЯБРЬ месяц 2020 года. Вы можете посмотреть перенесённые спектакли в сентябре. Все билеты действительны. Афиша на сентябрь с конкретными датами переноса появится позже.

0

Заказ билетов

ГЛАВНАЯ / ЧЕЛОВЕК-ПОДУШКА

 

Человек-подушка

Билеты
Описание

Эта более чем нестандартная постановка для тех, кто любит фильмы Хичкока, Дэвида Линча, Тарантино, сказки братьев Гримм, романы Кафки и Достоевского. 

Так ли уж безобидно творчество писателя, сочиняющего ужасы?  А что как чья-то больная фантазия примет их как руководство к действию? Не утеряны ли сегодня гуманистические идеалы?  «Человек-подушка» (The Pillowman) – первый триллер с элементами хоррора в репертуаре Московского художественного. Здесь – полный набор жанров: замысловатый детективный сюжет, адова мясорубка психологических конфликтов и жутковатый черный юмор. 

Спектакль удостоен двух театральных премий.