ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года, с целью воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции с 17 марта до 10 апреля все досуговые мероприятия численностью свыше 50 человек отменяются.

В связи с этим, спектакли, запланированные на период с 17 марта по 10 апреля 2020 года, переносятся на СЕНТЯБРЬ месяц 2020 года. Вы можете посмотреть перенесённые спектакли в сентябре. Все билеты действительны. Афиша на сентябрь с конкретными датами переноса появится позже.

0

Заказ билетов

ГЛАВНАЯ / XX ВЕК. БАЛ

 

XX век. Бал

Билеты
Описание
Отзывы (43)

Танцевальный спектакль-оммаж (вассальная присяга) прошедшему веку от Аллы Сигаловой. 

Режиссер признается, что раз мы почти на два десятилетия пережили ХХ век, то пришло время, возвратившись, его вспомнить и переосмыслить. На сцене возникают образы, которые сопровождали нас в прошлом столетии. Чтобы они не загромождали сюжет, режиссеру пришлось изрядно сконцентрироваться и сделать некую выжимку из главных событий века. Постановка – низкий поклон, знак признательности героям, музыке и духу прошедшей эпохи… 

Инсценировка воспоминаний: Алла Сигалова, Константин Эрнст

Режиссёр-постановщик: Алла Сигалова

Елена
01 Июля 2019 г.
Смотрится спектакль хорошо. А вот послевкусия не остается...
Виктория
25 Июня 2019 г.
Восхитительный спектакль!!! Ирина Пегова - браво!!!! Вы бесконечно талантливы!!!
Наталья
25 Июня 2019 г.
Браво!Браво!Браво!
(анонимно)
18 Июня 2019 г.
Пригласили на спектакль друзей, и все вместе получили удовольствие. Прекрасное исполнение молодой талантливой труппой не бесспорного, но захватывающего бурлеска, тревожащего чувства и заставляющего думать
Виктор
17 Июня 2019 г.
Получил удовольствие от просмотренного!!
Ольга
17 Июня 2019 г.
Уникальная постановка. Пластический спектакль, который кардинально отличается от всего, что зритель привык видеть на сцене театра. Обязательно возьмите программку к постановке, иначе будет сложно воспринимать этюды и ход истории.
Потрясающий! Мощный! Масштабный! Безумно прекрасный БАЛ! До мурашек...
Бабенко
17 Июня 2019 г.
Атмосферно, интересно, но чуток не доработано. Не все считывалось, особенно в начале века.
Больше информации, возможно, мы недостаточно образованы, но "Бродячая Собака" не считалась.
Маяковский только в конце, когда застрелился.В итоге, советую читать программку)) В идеале её лучше знать наизусть))) Потому как молодежь и многое из второго отделения не считывает.
Первое отделение местами было местами скучновато,хотя были и очень выразительные постановки, а второе порадовало полностью, оно явно лучше продумано, разнообразные приемы
или просто ближе))Ведь начало века уже очень далеко от нас.
Конечно, главная звезда здесь Пегова, хороша в любом выходе.
Однако,танец Джексона так же шикарно исполнен.
Технически интересный спектакль,поезд едет замечательно)) но часто использовали этот прием (( приправить бы гениальностью первое отделение и можно ставить высшую оценку.
Ирина
04 Июня 2019 г.
Необычный перформанс. Яркий, любопытный, интригующий. Но осталось впечатление, что 2 действие не доработано...
Вера
24 Мая 2019 г.
Это волшебно! Даже нет слов, которые могли бы выразить моё впечатление. Не понятно, как люди могут сделать такое. Это шедевр во всех отношениях- костюмы, декорации, музыка, хореография, свет, спецэффекты.... Браво, браво, браво!!!! Актеры выкладывались на 1000%
Вся история нашей страны ХХ-го века, все самые важные события, и страшные, и прекрасные... Всем рекомендую посмотреть.
АЛЛА
23 Мая 2019 г.
Неоднозначное впечатление,некоторые моменты затянуты и понятны разве что режиссеру,очень понравилась Ирина Пегова,удивила своей пластикой и темпераментом,молодец!
Еще отзывы