ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года, с целью воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции с 17 марта до 10 апреля все досуговые мероприятия численностью свыше 50 человек отменяются.

В связи с этим, спектакли, запланированные на период с 17 марта по 10 апреля 2020 года, переносятся на СЕНТЯБРЬ месяц 2020 года. Вы можете посмотреть перенесённые спектакли в сентябре. Все билеты действительны. Афиша на сентябрь с конкретными датами переноса появится позже.

0

Заказ билетов

ГЛАВНАЯ / КОНЁК-ГОРБУНОК

 

Конёк-Горбунок

Билеты
Описание

Спектакль собрал просто феерический букет всевозможных театральных премий и наград.  

«Музыкальный спектакль для детей и взрослых в двух действиях», – таков жанр постановки – сделан с редким для сказок размахом. 

Идею переноса сказки Ершова на подмостки с традиционным прочтением создатели постановки отвергли. Они доверили драматургам братьям Пресняковым, оставившим неизменным канву, но при этом дополнившим её современным сленгом и диалогами. Костюмер Мария Данилова сочинила для актеров наряд, вызывающий у публики стойкие сравнения. Старик похож на одного из героев «Лицедеев». Потрепанная тельняшка, брюки клеш и походка вразвалочку Ерша и его «боевая подруга» Щука – яркие примеры «низов» общества. А Солнце и Месяц в золотых и серебряных шлемах олицетворяют могучесть «небожителей».   

Десятки актеров изображают толпы сельчан, ярмарочных разночинцев, свиту царя, обитателей морских глубин… и вся эта разноцветная рать поет и танцует.  Действо зрелищно, обстоятельно и масштабно.