ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года, с целью воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции с 17 марта до 10 апреля все досуговые мероприятия численностью свыше 50 человек отменяются.

В связи с этим, спектакли, запланированные на период с 17 марта по 10 апреля 2020 года, переносятся на СЕНТЯБРЬ месяц 2020 года. Вы можете посмотреть перенесённые спектакли в сентябре. Все билеты действительны. Афиша на сентябрь с конкретными датами переноса появится позже.

0

Заказ билетов

ГЛАВНАЯ / МОЯ ДОРОГАЯ МАТИЛЬДА

 

Моя дорогая Матильда

Билеты
Описание

Израэль Горовиц написал драму о наших скелетах в шкафу.

…Хронический неудачник Матиас наконец заработал свой приз – стал наследником роскошной квартиры, да ещё в столице Франции! Но, приехав в Париж из США, Матиас обнаруживает, что в наследство ему достались не только квартира, но и её жильцы – две одинокие женщины, мать и дочь, и шкаф, забитый скелетами семейных тайн... Спектакль, заявленный как мелодрама, вначале ироничный, по ходу действия разворачивается в нешуточное, душещипательное драматическое произведение с вариативным финалом. Эту постановку должны видеть поклонники Ирины Мирошниченко, здесь её героиня – эксцентричная, загадочная, совершающая непредвиденные поступки «королева без трона». Блистательная актриса убеждает зрителей, что из-за амурных ошибок родителей их наследники подчас могут остаться одинокими.

Режиссёр: Владимир Петров